O Instituto Goiano de Agricultura (IGA) deu uma pausa nas suas atividades para realizar sua confraternização de fim de ano. O jantar ocorreu na própria sede do instituto, em Montividiu-GO e reuniu toda a equipe técnica e administrativa do IGA, juntamente com seus familiares.
Para o coordenador geral e pesquisador do instituto, Elio de La Torre, a confraternização é uma oportunidade de comemorar o conjunto de atividades realizadas, fazer um balanço dos trabalhos relativos à safra 2018-2019 e refletir sobre o andamento da safra 2019-2020. O jantar também serviu para oficializar as boas-vindas aos colaboradores recém-contratados. “Estamos fechando bem o ano de 2019 para entrar em 2020 com as energias renovadas”, declara.
O presidente do IGA, Carlos Alberto Moresco, esteve representado pelo diretor executivo do instituto, Dulcimar Pessatto Filho. Conforme sua análise, o resultado do trabalho realizado em 2019 é positivo e os desafios foram superados. “Esperamos que o ano de 2020 seja ainda melhor do que foi em 2019”.
Além do jantar, os colaboradores contaram com bingo, entrega de presentes e playground para as crianças. Cada um também recebeu a cesta natalina como forma de reconhecimento e valorização do IGA junto a seus colaboradores.